LUZ

A luz brilha nos seres

escolhidos? Ou cada

um de nós vai acendendo

sua chama em

qualquer

instante que anda nos

passos da vida?

Existe uma luz

especial em

determinados

seres?

A luz é orientada

conforme o andar?

No transcorrer

do cavalgar ?

Ela pode se apagar

conforme o

desempenhar?

Ou a luz vai até

o final de cada

galgar ?

inclemente
Enviado por inclemente em 28/11/2019
Código do texto: T6805571
Classificação de conteúdo: seguro