O QUE DIZER
O que dizer dos espinhos?
Eles nos fazem sofrer, mas
Nos ensina na dor, que nós
Podemos ser melhor
O que dizer das lágrimas?
Que em deserto, podemos transformar nossa alma
O que dizer do luto?
É necessário para que,
Vejamos o além
O que dizer da falsidade?
Não confiem literalmente
No ser que vaga nesta terra
O que dizer das aflições?
Nelas nós aprendemos a buscarmos ao nosso superior
O que dizer das doenças?
Busquem os milagres e saboreiem a cura, se for para o nosso bem e vontade do nosso
Mestre
O que dizer da força?
Confie, acredite em você
O que dizer da tristeza?
Ela existe para que, nós buscamos em nossas lacunas a felicidade
O que dizer da felicidade?
Ela existe nas pequenas coisas, ao nosso redor e por
um descuido, pode passar despercebido
O que dizer da insegurança?
Não subestime seu ego
O que dizer da fé?
Ela é a nossa melhor aliada
Acredite!
Ninguém poderá destrui-lá, a não ser você mesmo
O que dizer da vida?
A vida, se vive...