O Labirinto da mente
Em um labirinto onde as paredes são invisíveis
O pensamento corre solto
Levado como menino doido
Perdido entre lembranças e martírios
Alegrias passadas, sonhos e delírios
Tudo nesse lugar é complexo
Da ida a esquina a revisão do colégio
Do desejo de uma menina ao suspiro singelo
Por fora o tempo voa
Por dentro parece uma eternidade
Assim é o labirinto da mente
Um lugar cheio de segredos
E ao mesmo tempo um livro aberto a sua frente...
Por vezes me perco procurando coisas e encontrando outras,
Divagando sonhos e esculpindo amores
Quando não retirando espinhos e esquecendo dores.