Quem
Quem ouvirá a minha voz
se eles não querem escutar
Quem notará meu silêncio
se eu me calar
Quem vai ser feliz nessa vida
sem viver
Quem poderá me explicar
O que realmente é sofrer
Pois a gente sempre sofre
por quase nada
Vivemos se maltratando,
Fazendo tempestade em copo d'água
Quem poderá me dizer
O que é o amor
Quem saberá responder
Por que nós sentimos dor
Quem reconhece seus erros
E assume sua culpa?
Quem vai vencer nessa vida
Sem esforço e sem luta?
E se nós somos humanos
Por que não entendemos
Que o importante é o amor
E dele, nada sabemos
E se você já é sábio
Não precisa saber
A felicidade não está fora,
a felicidade está em você.