UM CASO A SE PENSAR

As vezes eu não sei como será..

Como será o dia de amanhã,

Pois o que me reserva,

É um caso a se pensar,

Ou até esperar pelo tempo.

Sim, o tempo improvável,

Também é implacável,

E honestamente, se torna favorável,

Dependendo da forma ao tratar-la!

Sinto-me fora de qualquer lugar,

Apenas tendo as poesias,

E elas sendo um pedaço de mim.

Um pequeno gesto,

É o bastante para cair,

Misteriosamente, conseguir se levantar.

Queria poder saber mais sobre o amanhecer,

Tocar no rosto da noite,

Vivendo sem ter coisa alguma a se preocupar,

Contudo, isso é impossível ao ser humano.

Então, não julgo nada,

Assim, vou me embriagar dos sonhos,

Deles andar pelas águas,

Chegar e observar as nuvens,

Numa harmonia sem igual.

Percebo, o ano passar rápido,

Apressadamente, de um jeito desnorteado,

Cada vez mais, entendo menos,

O incompreensível da história,

Da minha história!

Transcendo no encantamento,

Sublime da alma,

Podendo tê-la em lágrimas,

Cuja verdade rompe as lagunas e,

Preenche de luminosidade o mundo do EU.

As vezes eu não sei como será..

Como será o dia de amanhã,

Pois o que me reserva,

É um caso a se pensar…

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 27/11/2019
Código do texto: T6805345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.