Pra refletir...

Não há campos floridos,

Sem paz...

E nem riso incontido,

E mais;

O reio do capataz,

Um homem mal resolvido.

E o amor, traz o sentido,

Pois traduz,

Dos olhos aos ouvidos...

É a luz, que a todos, seduz,

Do amor concebido.

Alque