Ferida exposta

Vejo a ferida exposta, inflamada, latejando e saltando tudo que há de nojento, o fétido odor, o aspecto repulsivo que me faz sentir ânsia de minha própria carne.

Vejo você, a mulher que me fez sentir o que todo homem busca sentir, totalmente disposta a curar minhas feridas, sem se importar com a aparência ou o cheiro...

Mas eu recusei seus cuidados, recusei por que cada vez que eu estava perto de você, minha ferida latejava e a dor me suprimia, então, mancando me coloquei para longe de ti, e hoje sinto cada parte do meu corpo em decomposição gritando por seus cuidados tardios, me amputo ao insistir que sentir dor é melhor que viver assim.