Domingo!

Domingo é diferente

É diferente de sábado

É diferente de feriados

Pode ser domingo de Ramos

É domingo

É único, cheio de adjetivos.

Os casais se levantam cheio de preguiça e vontade de nada fazer...

Ele, o companheiro, vai em busca da mãe no prostíbulo A procura do menino que ainda mama.

Ela aprendeu a dirigir e dar carona.

É domingo

A periferia esquenta, o centro da cidade morre.

As igrejas estão cheias de fiéis, infiéis!

O cheiro de carne assando lembra a Austrália...

E a Zenaide ainda não voltou com a cerveja...

O que houve com Zenaide meu Deus!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 27/11/2019
Código do texto: T6805259
Classificação de conteúdo: seguro