ANTES QUE SEJA TARDE
A vida fala em gestos e forma
No formato de meus sonhos
Na realização de minhas atitudes
Sou o espelho que reflete oque faço
Não tem como voltar
Nem apertando o botão
Atos, palavras
Deixando feridas
Um abraço não dado
Uma partida mal resolvida
São pedaços que ficam pelo caminho
Nada fica oculto
Tudo se faz em um olhar
Olhar de quem quer ficar
Para não deixar partir