Solidão

Me sinto solitário,

Nunca vou a nenhuma festa,

Sempre nos grupos eu era o otário,

Sempre sozinho de sexta a sexta,

Eu não sei como conversar com as pessoas,

Não consigo nos olhos olhar,

Ou eu resisto à toa,

Ou eu falo logo tudo para desestressar,

Mas sempre eu fico a desconfiar,

Pois não sei se em alguém posso confiar,

Eu queria ter alguém

Que me amasse também

Do mesmo jeito que a amo,

Esse é o desejo que eu mais clamo,

Não sei se estou no caminho errado,

Pois sempre tentei fazer tudo certo ao extremo,

E acabava deixando a mim mesmo de lado.

Deixei o amor como meu objetivo supremo,

Parece que não tenho remo no meu barco,

Mas sempre com as consequências eu arco,

Por não fazer o que eu mais queria,

Temendo que alguma pessoa que gosto se machucaria,

Às vezes penso em desistir de tudo,

Pois vejo que em muitos objetivos não sou lá tão sortudo.

Vejo também que em quase nada tenho retorno,

Muitas coisas para ter eu até pagaria suborno,

Acho que não, pois minha moral não deixaria,

Pois mesmo minhas vontades sendo gigantes,

Eu me controlaria

E me arrependeria de não ter feito antes,

Minha mente é muito confusa,

Parece que meu corpo muito dela abusa.

Eu me culpo tanto,

Às vezes até caio em prantos

Por coisas simples que ninguém liga

Mas eu sempre fico achando que criei intriga,

Coisas tão simples,

Que acho que para outros causei males.

Eu fico me sentindo péssimo,

Mas até mesmo a pessoa acha engraçadíssimo,

Acho que eu sou o meu maior inimigo,

Pena q esse inimigo está sempre comigo,

Mas primeiro para dele me livrar,

Muitas experiências ainda preciso experimentar.