Recado

Se roubarem minhas rimas
Ponho a boca no trombone
Falo tudo de prima
Pertinho do microfone

E não adianta reclamar
Por eu fazer o certo
Para deixarem de roubar
Tenho que estar esperto

Deixo aqui o meu recado
A quem interessar possa
E não se sinta ultrajado
Por consertar essa joça.

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

Maria Ventania

Não vou fazer isso não, poeta!!!
Nem poetisa eu sou...
sou uma simples Ventania
que admirou sua poesia


---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM
Viver
Poesias
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 27/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6805062
Classificação de conteúdo: seguro