A vida nem sempre é justa...

...mesmo podendo ser godê

...evasê, plissada, micro, mini

...ou bastante alongada

...mas não saia dela por nada...

...e mesmo se nem for mulher

...ou se só nas coxas fizer...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/11/2019
Código do texto: T6804889
Classificação de conteúdo: seguro