Serie de poema:Titulo .Pai
Quarta: Pai tu me inspira ....
Pai sua presença me inspira ...
Me leva a entender situaçoes ..
Que sozinha não conseguiria ...
A tua inspiraçao até sono tira ...
Mas me leva na profundidade da tua Graça ....
Para algo revelar ....
Ah !!Pai tu me faz te amar a cada dia mas...
As pessoas não entendem que isso o dinheiro não pode comprar ...
É a maior riqueza que o Senhor pode nos dar ....
Receber o teu Espirito Santo ...
Que nos une a ti e nos faz inspirar ...
E a cada momento te amar a cada dia mas ...até transbordar....