Serie de poema :Titulo .Pai
Terça: Pai seu amor me encheu ...
Pai a cada dia tu me supreende ...
Quando turbilhão de problemas ...
Enchem a minha mente ...
O Senhor me preenche com teu amor..
Pai como é maravilhoso amar ...
Seu amor nos capacitar a olhar ..
Para o proximo e o ajudar ...
O Senhor tira o efeito do egoismo ..
E tudo poê a brilhar ...
O tempo tu faz parar ...
Quando o teu amor dentro de nòs ..
Quer transbordar ...
Pai obrigado sem seu amor ..
Não tem como ficar ...
O amor humano é limitado ..
Nos leva a falhar ...
Mas o teu o Pai é incondicional....
Sobrenatural ....
Nos tira da nossa historia ...
Para outra transformar ...