Serie de poesia : Titulo .Pai
Segunda : Comunhão...
Pai me perdoe-me pela exaustão ...
Como preciso de ti perto de mim..
Sinto tua falta,a nossa comunhão ...
Sei que o problema é comigo ...
Devido a afliçao ...
Que invade a minha alma ...
Entulhando meu coraçao ...
Fico entristecida(o) quando minha agenda modifica ...
Me tirando da tua direçao ...
Pai me ajuda fica comigo ..
Me capacita a melhorar nossa comunhão ...
Nosso laço de amizade tem que ser eterno ...
Assinado pela Gratidão ....