Grandes pessoas
Grandes pessoas entram em nossa vida
Fazem parte do nosso dia dia
De maneira tranquila e serena
Nos enriquecem com sua paz
Sabedoria,calma e jeito simples
E quando o ciclo se fecha partem
Para outras cidades,trabalhos
E ficam em nossa memória
Pessoas iluminadas que nos iluminam
Que Deus as abençoe e guarde a todas!