SEGUIR FELIZ, SEGUIR EM FRENTE

Não quero insistir,

Mas, coexistir pacificamente.

Sem guerra, sem ódio,

Pacificar a mente.

Jogar fora o excesso de peso,

Seguir feliz, seguir em frente.

Nada de vãs discussões,

Não deixar que a corda arrebente.

E se alguma coisa não der certo,

Mesmo que seja de repente.

Andar lado a lado com a fé,

Posso ser simples, mas sou consciente.