RIQUEZA , BENS MATERIAIS

Riqueza, ostentação ,

faz sentido nesse

mundo,imundo.

Riqueza , ostentação,

dão a rota do ser,

do se portar.

Violência, maldade,

o sabor da dor,

a vida assim

colaborou.

Amor, perdão,

compreensão ,

valores para uma

existência menos

tensa.

Violência, ruindade ,

mais perto do homem

do que a bondade.

Tanta tergiversação

para não chegar

ao cerne da questão,

a maleficência

do homem e os seus

bens materiais ,

tão fugazes , mas

são capazes de

trucidarem ,

exterminarem.

A vida se evapora,

então o melhor é o

viver o agora,

a ostentação, os

bens materiais

tudo isso apraz.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/11/2019
Código do texto: T6804544
Classificação de conteúdo: seguro