Sentido
Há tanto sentido,
em poesia,
que fazem sentido
algum.
Apenas sementes
germinadas
na mente
que levam
a lugar nenhum. Sentimentos vazios,
desejos sem cios,
devaneios feito
passeios de vento
e tantos tormentos em copo d'água;
águas roladas,
nas lágrimas salgadas
que tocam a boca
do sofrido poeta
tentando dar sentido
ao sentir.