CURTA, QUE A VIDA É CURTA
A vida e vivida de momentos!
Se demorar pouco,viva!
Se demorar muito,viva!
Se demorar além do esperado...
Viva intensamente o momento!
Porque nada é para sempre!
Deixe saudades por onde passar
Seu legado...
Esse sim, durará eternamente!
Na memória daqueles que viveram,
Momentos felizes ao seu lado...
A morte é uma derrota aos olhos...
Mas a única maneira de vermos os olhos de Deus!