INOCÊNCIA DE MELISSA
Ao presenciar a inocência
De uma criança
Matando a flor
E de joelhos pedindo perdão
Me deparei com a grandeza
Essência divina
Disse a doce criança:
Da beleza a morte
Seu cheiro na luz de velas
As lágrimas brotaram
Na emoção
Brindei o prazer
Ceifando o riso
Perdão vida morta!!!