Infarto
As avenidas comem carros
Comem gente
Comem tempo
Comem vida
As paredes comem o céu
Comem as nuvens
Comem o sol
Comem a vida
A fumaça come o perfume
Come as flores
Come os olhos
Come a leveza
Um,dois,três carros
Anda, para, anda, para!
A cidade come
A vida consome