Pequenos passos possíveis

Hoje eu entendo...

Hoje eu pude compreender

que a riqueza,

a verdadeira conquista,

está em dar passos curtos

pequenos passos.

Um de cada vez

nada de passos largos

grandes saltos

não agora

talvez eu canse por tentar correr

quando devia caminhar.

Aprendi que tudo tem seu tempo

tudo, exatamente tudo

Hoje é dia de caminhar

analisar e verificar onde piso

para que eu possa chegar onde quero

haverá o dia de saltar,

correr,

voar,

mas, até lá

vou praticando,

vou me aperfeiçoando...

Um santo escritor

já nos disse palavras de valor

já nos ensinou

deixou a lição:

"Erraste o caminho se desprezas as coisas pequenas."

e com tão grande coração

prosseguiu com tua formação:

'Viste como levantaram aquele edifício de grandeza imponente?... À força de pequenas coisas!"

Avante!

Com pequenos passos possíveis!

Em breve, voará!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 25/11/2019
Código do texto: T6803578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.