RESPOSTAS DO SILÊNCIO !

Em silêncio me resguardo,

De palavras destrutivas,

De forma sábia eu aguardo,

Palavras construtivas.

Porém se eu me calar,

Faço a melhor aposta,

Palavra dita sem pensar,

Soa a pior resposta !

Busco então sabedoria,

Meu silêncio em evidência ,

Falar demais ruim seria,

Sou adepto à prudência !

Quando me irrito me calo,

Pra não perder a razão ,

Quando me acalmo eu falo ,

Certo da melhor reação !

Em silêncio posso ouvir,

E respeitar o direito,

Sabiamente interagir ,

Saber calar não é defeito !

Se me ponho em seu lugar ,

E respeito o semelhante,

Posso assim demostrar ,

Somos iguais a todo instante !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 25/11/2019
Código do texto: T6803577
Classificação de conteúdo: seguro