Desejos livres

Na lerdeza destes passos,

Vou trilhando meu caminho.

Com medo dos descompassos,

A alma grita e sigo sozinho.

Nos laços dos entrelaços,

Nas linhas das entrelinhas.

Posto, seguro o que caço,

Compondo nas brancas linhas.

As linhas que traço,

Nelas cravos meus sonhos.

Entre tudo que faço,

Vivo em todos os rascunhos.

Nas palavras que falo,

Levam meus desejos livres,

Em momento de estralo,

Percebo as coisas que tive.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/11/2019
Código do texto: T6803139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.