Presente e a diferença entre preço e valor
Presente caro é geralmente demonstração de poder,
fala mais sobre quem dá,
do que sobre carinho, merecer.
Em matéria de presente sempre admirei foi o tempo despendido,
a gentileza desinteressada, meio que imerecida.
Elegante é aquele que mostra zelo e cuidado,
verdadeiro interesse na pessoa amada.
Não é relógio caro,
é amorosidade.
Não é iPhone do ano,
é a mais sincera simplicidade.
Preço é relativo à dinheiro,
valor a sentimento,
este dura o tempo inteiro,
aquele é coisa de momento.