Meu perfume tem cheiro de força
Somos flores podadas
desde pequenas
para caber em vasos
e decorar a casa
Crescemos com medo
de que nossos espinhos
chamem mais atenção
que nosso perfume
Fomos ensinadas a não florescer,
mas sente o cheiro...
o meu perfume nunca esteve tão forte