O Futuro
Quem sabe o que o amanhã nos reserva?
Estranhamente só nos foi dado o hoje.
O ano está acabando e do futuro não sei nada
Eu, por exemplo, sinto que poderei não estar aqui ano que vem.
Então resta-me espalhar o júbilo que me foi negado.
Acalentar o coração cansado e dar o descanso que ele merece.