Más línguas
Nessas linhas tortas
há palavras que talvez
eu nunca vá usar ou
não use de forma certa
pois não compreendo
os dicionários cheios
de vazios que a mim
são repassados como
referência culta e bela
na socialização que
nem requer mais letras
e só as usou como
ferramenta de persuasão,
ou enganação no popular.
Pernicioso falatório que
sufoca o sagrado silêncio
que impede mal intendidos
entre bem intencionados
julgo desnecessária a
necessidade de julgar
quando não há réu ou vítima
plantam cabelo em ovo
e o penteiam com adjetivos
de emancipação falsária
enquanto oradores cavos
eufemizam os pontos finais
relevantes para que cuspamos
a próxima oração sem fé.