A VERDADE ABSOLUTA
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br
Em 23/11/2019 – ZAP: (84) 9.9679.6174
VERDADE.
A verdade de cada um de nós.
São como os dedos da mão.
Elas sempre serão diferentes.
Cada pessoa tem sua opinião.
VERDADE.
Todos nós sempre buscamos.
Um dia a verdade encontrar.
Ela está aqui dentro da gente.
Más não conseguimos achar.
VERDADE.
Para muitos Ela é o dinheiro.
Que juntaram a vida inteira.
Esqueceram dos seus irmãos.
Amar e ser feliz é uma asneira.
VERDADE.
Para outros é o seu trabalho.
Com o qual a família sustenta.
Mais todos eles esqueceram.
Sem o trabalho ela arrebenta.
VERDADE.
Outros acham que a verdade.
É viver só pensando em curtir.
Passam a vida como um sopro.
Falta deles ninguém vai sentir.
VERDADE.
Os políticos do Brasil acreditam.
Que verdade é o que prometem.
Durante às campanhas políticas.
Chegando ao governo, esquecem.
VERDADE.
Em todas as ideologias tem a sua.
Seja esquerda, centro ou direita.
Eles vivem divulgando todo dia.
Para a verdade deles ser aceita.
VERDADE.
Nós sempre procuramos a Verdade.
No que juntamos enquanto vivemos.
Esquecendo que a vida e passageira.
Nada levamos no dia que morremos.
VERDADE.
Mas o mundo só achou a verdade.
Quando os profetas nos ensinaram.
A Verdade sempre esteve conosco,
Muitos de nós, hoje, a encontraram.
VERDADE.
Na Religião e na sua profissão de fé.
Não importa a sua religião ou crença.
Todas elas nos levam a única verdade.
A existência de DEUS e sua presença.
A VERDADE ABSOLUTA.
Para nós os Cristãos, a única Verdade.
É DEUS, do Céu, da Terra, e do Amor.
DEUS, o Senhor da Vida e da Morte,
A “Verdade Absoluta”, o Nosso Criador.