Perdoar também liberta

Somos julgados pelo o que fazemos e como queremos ser julgados bem.

O erro é inato no ser humano e por que condenar o outro se todos erram igual?

O perdão começa consigo mesmo, no mais íntimo do ser.

Uma vez que o perdão acontece com cada um, torna-se-á possível perdoar o outro.

Olha-te mesmo!

Até quando consigo perdoar?

Até quando vejo o outro como representação da face de Deus?

Olhar o outro com olhar de misericórdia e não com olhar humano.

O Homem falha... E quem nunca falhou afinal?

Perdoar também liberta.