Espinho e flor
Talvez fosse a solidão.
Ou quem sabe fosse a nostalgia.
Pode ter sido a reserva.
Ou a vontade de comunicar.
Talvez ousar fosse bom.
Mas isso requer experiência!
Talvez fosse o riso.
Mas ele ficou contido.
Talvez o vinho,que não bebi.
Talvez fosse o espinho.
Afastando me da flor.
Talvez estivesse visualizando na tela.
Só para abafar o som do aparelho.