Armadilha do Ego
É confortante culpar o outro,
Doloroso parar e abrir o próprio olho.
Olho aberto pra dentro de si,
Olho aberto pras feridas que estão ali.
A cura vem de dentro.
Mas se insiste no sofrimento.
De querer mudar todo o externo,
Antes de ter mudado o interno.
Quando a gente muda a gente,
Tudo que se passa a nossa frente;
Torna-se diferente.