Guerra Mental
Pulsa forte, faz tremer o coração,
A sensação de todo dia matar um leão.
Posicionado no campo da sua mente,
Que trava batalhas em você constantemente.
Sem medo, não recue. Se oriente e sente,
Que a força está em ti mesmo que inconscientemente;
Para vencer o negativismo e tudo que te entristece,
Seja por meio da respiração, paciência ou até mesmo de uma prece.
Viver de bem consigo mesmo é um paraíso!
Que todo ser humano merece.