MENSAGEM DIVINA

Não diga palavras sem fundamento

Não entristeça a nossa alma

Não afogue o nosso sonho

Deixe - o andar por sobre as águas

Para que a nossa alma o acompanhe

até o cais do amor

Sede de tocar o chão

Onde descobrimos que nossos sonhos

não são efêmeros.

É a vida que arde dentro de nós

É a vida que vê em nosso olhar

o sorriso do desejo.

Não diga palavras que nos convidam a chorar

Pois logo estaremos em terra firme

e desbravarei sua alma, seu corpo

Com a luz da vida

Sabedoria da vida

Mensagem divina

Que diz que união é colocar o querer

acima das desavenças.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/11/2019
Código do texto: T6801311
Classificação de conteúdo: seguro