Segundo plano
É difícil se sentir em segundo plano.
Para sair dessa situação não ter nenhum plano,
Tentar se manter pleno,
Em um ambiente nada sereno.
Porém eu tento tanto,
Bondade e confiança planto,
Com as pessoas tento fazer alianças,
Porém elas se distanciam nos tempos de bonanças.
"Gentileza gera gentileza",
É fácil falar se você faz parte da realeza,
Do mundo só desfruta da beleza
E só se importa com a sua própria riqueza.
Se ser uma pessoa boa é sua aptidão,
As pessoas apenas te tratam com desprezo,
Estar livre no meio dessa podre multidão
Só te faz se sentir mais preso.