O ANO QUE SE VAI

Mais um que se vai findando,

houve feitos?

Que feitos?

E os efeitos?

Defeitos ?

As energias gastas com

situações irrelevantes

que só serviram para

o desgaste emocional

e que não teve nenhum

feito promocional.

É uma pena que não

aprendemos com as

reflexões outonais,

invernais, primaveris e

verões

Mais um ano se afastando

em algum momento

nos apaixonamos ?

Mais um ano se vai,

o que ganhamos, o que

perdemos?

Podemos contabilizar

num simples pensar?

O ano acabando o que

deixamos para trás?

se desfaz?

O ano está indo embora

vai ficar na memória?

O ano vai se despedindo,

pedimos que vai indo?

Deixa saudades?

Ou só serviu para

aumentar a idade?

O ano termina, quantos

de nós não pedimos que

ele terminasse?

Por que então não

procurarmos viver todo

esse amanhecer até

o ano se desfazer?

inclemente
Enviado por inclemente em 22/11/2019
Código do texto: T6801118
Classificação de conteúdo: seguro