Filho de Deus
Satisfaço necessidades;
não todas, nem todas...
Faço do necessário
o que posso;
do que não posso
desnecessário faço.
Nesse passo,
por vezes,
quebro,
quebram-me
o compasso,
mas faço
e desfaço,
meu caminho
traço
em discretos
rastros,
pois astro
é o sol
e "Eu"
apenas
filho de
"Deus".