Opaco

(Sobre a dificuldade de obter respostas ou ser entendido)

Por fora há busca.

O forte arquejo por não saber o quê

Sobre estar sorrindo e cansado

Envelheço, e ainda é março

Por dentro, às vezes, quero me esquecer

Não quero em outros me ver refletido

Nem nos teus olhos, nem no espelho

Nem mesmo na janela desta ingrata manhã

Sem um sorriso fingido

Sem esta mera ilusão

Na opaca luz de uma cidade surda

Caminhamos por entre metais retinentes

Eu ouço tua voz e tudo fica mudo.