Vingança de finado amigo
20 ou mais anos
Não via o amigo
Sem internet
Sem dinheiro
Sem tempo.
Um belo dia
Chega um
Telegrama:
Seu amigo partiu:
Dessa pra melhor
Pra terra dos pés juntos.
Ele pega trem
Ônibus
Uber
Vai no velório
É a última homenagem, diz.
Nem a cara do defunto viu
Mas copiou os quatro
Números do milhar:
1787
Jogou na federal
Em plena quarta-feira.
No primeiro prêmio
Tava lá: 7871
Pareceu vingança
E as lágrimas rolaram.