Acelerei
Eu acelerei.
Do escaninho pra mão.
chaves.
Desço as escadas
Transmito tensão.
O desejo ultrapassa o ser
Tento voltar pela contramão.
Eu acelerei.
Passei do limite permitido
E essa infração pode ser grave.
Na pressa ferimos os pedestres
da nossa vida.
Eu acelerei
Sonhando eu a ser rei
Em meu ser, errei.