FAÇA O TESTE, NÃO CONTESTE
Sabendo que, haverá a necessidade
De fazer aquele exame, o teste
Por que não, por que tanta contrariedade
Então, faça o teste, não conteste
Será até melhor, ficará livre
Com uma mente mais aliviada
Vá em frente, não se prive
Terá uma vida, bem abençoada