Renascendo sempre...
Renasça sempre que for preciso
se não estiver na rota certa: caminho pro paraíso
se for pra te trazer sorrisos,
te fazer navegar em um mar de felicidade,
fique a vontade
renasça a cada amanhecer ou a cada vez que o sol se por
vai valer muito mais a pena, se a cada renascer você atrair mais amor
renasça por um mundo mais humano e mais feliz
renascimentos podem trazer bons momentos que pedem bis
renasça hoje, renasça agora
é você que faz mudanças, que faz a hora
renasça na tristeza, renasça na alegria,
renasça sempre, renasça todo dia