CORAGEM DE SEGUIR
Resistindo a ventos, vendavais... Superando as dificuldades e compreendendo as vicissitudes e tomando acertadas atitudes... Seguindo em frente.
Resistindo a ventos, vendavais... Superando as dificuldades e compreendendo as vicissitudes e tomando acertadas atitudes... Seguindo em frente.