Dia da consciência humana
Cadê a humanidade senhor?
Onde irmão escraviza irmão
Eu queria saber, por favor
Porque eles não têm coração?
Vivemos séculos de história
E parece que nada mudou
No mundo existe a escória
E porque isso não acabou?
A alforria será somente um papel
Enquanto não libertarmos o respeito
Vamos erguer as mãos pro céu
E assim destruir o preconceito.
Eu tenho em mim a esperança
Que tudo seja um sonho ruim
Termos a pureza de uma criança
E colocar em tudo, um fim.