Vamos pular?
Pular aquela parte em que alguém nos fez chorar.
Pular aquela parte em que você não achava o seu lugar.
Pular aquele momento que você não deseja repetição.
Pular aquele instante que lhe doeu o coração.
Pular as intrigas que tentaram causar contra você.
Pular aquelas palavras que antes, jamais você ousaria escrever.
Pular as facilidades e ócios sem fundamento.
Pular aqueles sonhos que morreram com o sofrimento.
Pular todo mal, seja olhado, de frieza ou de ironia.
Pular toda inveja e uruca fria.
Pular as ondas do mar literalmente.
Pular, para curar as dores do corpo, do coração e da mente.
(Rafa Entre Linhas)