Não
.:.
Não
A vida
não pode nos fazer sumir,
antes da morte.
O trabalho
não pode nos tomar
todo o tempo do mundo.
A dor
não pode nos abrigar,
para além do necessário.
A fantasia
não pode sobrepujar a realidade,
após o fim do espetáculo.
A família
não pode ser o último refúgio,
posto que é o melhor deles.
E Deus
não pode ser uma possibilidade
- Ele é conosco, sempre.