Noite

O cachorro urina no poste...

E a luz logo vai embora...

Fica apenas a Lua

A clarear a calçada,

sua luxuosa morada...

Na esquina,

grita o silêncio

e ninguém consegue ouvir...

A chuva cai, solitária,

e a noite se completa...