Sei não!
O Tempo, Senhor de tudo
O Tempo!
Sei não...
Às vezes brinco com o Tempo,
Porque ele engole meu tempo
Depois, faço as pazes com ele
Quando vivo no meu tempo
O amor, a dor, a esperança ou o desalento.
Sei não!
Sei não!
Sei que tudo a que me entrego
É vida que vai e volta
Assim, eu amo o tempo
Que entrego àquilo que gosto de viver
O que gosto de viver faz valer a força do Tempo
A fazer e refazer tudo num tempo
Para todo tempo ser...
Tecendo Versos n°10.
Oficina Tecendo Versos no Atelier da Alma, 31/10, em homenagem aos contadores de histórias.