Giro
No giro da vida
Me viro de várias formas
E nesta volta que eu dou
Me encontro e desencontro
Sendo loucuras ou mentiras
Nas verdades eu não me encaixo
Da loucura do meu olhar
Eu giro e volto pro mar
E dentro do meu mar
Eu volto a girar
E me encontro na areia,
sinto meu corpo na terra
E os pensamentos a girar nas estrelas
Que estão a brilhar, a brincar
no meu infinito mar de amar...